

Zutaten:
100 g ChocoSan Carobpulver
4 g ChocoSan Johannisbrotkernmehl
50 g Zucker oder Zuckerersatz – je nach Wunsch
100 ml (Veggie-) Milch
50 g Margarine
Zubereitung:
- Carobpulver bei schwacher Hitze mit (Veggie-) Milch schmelzen lassen
- Fügen Sie die in Würfel zerkleinerte Margarine und Zucker hinzu
- Dabei immer umrühren bis eine glatte, leicht dickflüssige Creme entsteht
- Die Glasur 1h in den Kühlschrank stellen
- Danach die kalte Glasur in ein heißes Wasserbad wieder erwärmen
- Glasieren: Kuchengitter auf ein Backblech stellen, den Kuchen auf das Kuchengitter geben, die Glasur in einem einzigen, raschen Guss darüber gießen, dabei die Glasur auf der Tortenoberfläche gleichmäßig bis zum Rand verlaufen lassen.
Durch das zweite Aufwärmen der Masse wird die ChocoSan – Glasur schön glänzend! Tipp: dieser Effekt wird bei Durchsieben von Carobpulver verstärkt.